h.v.l.n.r: K. Hass, H. Schäfer,T. Bach, M. Poltrock, K. Langnau, F. Meyer
v.v.l.n.r: M. Dockhorn, M. Mayer, R. Stieler, T. Koop, M. Esselbach

M. Poltrock (2)
T. Koop (2)

Bilder:

TSV K : SW Elmschenhagen 0:0 (0:0)
In einem Spiel der beiden sehr starken Torhütern hätten wir zur Pause mit 5:0 in Führung liegen müssen. Entweder hielt der Keeper sehr stark oder wir scheiterten an unserer Abschlussschwäche.
In der zweiten Halbzeit setzte sich das Bild fort. Elmschenhagen kam 4-5 Mal gefällig vor unser Tor aber auch hier hielt Tim mit starken Paraden den Kasten sauber, sodass man sich friedlich mit 0:0 verabschiedete.

Kader:
T. Roloff, D. Speth, T. Koop, K. Rußmann, K. Graf zu Eulenburg, A. Klein, M. Poltrock, S. Feuerherm, F. Janz, P. Gross, P. Raepke, T. Rackwitz
TSV K : Fort. Wellsee 7:0 (4:0)
Das Spiel war recht einseitig. Bei einer besseren Torausbeute wäre sicherlich auch ein zweistelliges Ergebnis möglich gewesen.

Aufstellung:
M. Ullmann - M. Dangl, B. Malchow (S. Blum), P. Raepke - S. Schulz (B. Machow), P. Speth, T. Erik (A. Klein), T. Koop, F. Janz - M. Poltrock, C. Wulf

h.v.l.n.r: K. Hass, U. Langnau, K. Langnau, M. Poltrock, F. Meyer, M. Esselbach
v.v.l.n.r: M. Mayer, R. Stieler, H. Herzberg, K. Geuenich, M. Dockhorn, R. Wegner

TSV K : TSV Klausdorf 0:4 (0:2)
Eine verdiente Niederlage gegen eine überlegende Mannschaft.

M. Ullmann - T. Koop, B. Malchow, F. Janz (S. Blum) - P. Speth (F. Janz), C. Hilbich (P. Speth), T. Wagner (S. Schulz), A. Klein, P. Gross - S. Schulz (K. Langnau), K. Langnau (F. Drilling)
TSV K (Ü50) : Kilia Kiel  2:3 (0:2)

K. Geuenich - M. Esselbach, T. Bach - R. Wegner (R. Stieler), M. Mayer, M. Poltrock, K. Langnau - K. Hass

K. Hass (1)
R. Stieler (1)
Kreispokal Ü33 Final Four in Flintbek

TSV Kronshagen : Inter Türkspor Kiel   0:0
Trotz Feldüberlegenheit und zahlreicher Torchancen auf der Seite des TSV K langte es in den 30 Spielminuten nicht zu einem Tor.
Somit trennten sich beide Mannschaften mit einem torlosen Unentschieden.

Eckenförder SV : TSV Kronshagen   5:0
Das Spiel war schnell entschieden. Wichtig war jedoch ein hohes Ergebnis zu erzielen. Da Flintbek im ersten Spiel schon mit 4:1 gewonnen hatte.
Auch Inter hätte im letzten Spiel die Möglichkeit über das Torverhältnis den Pokal zu gewinnen.

D. Guscinas (4)
N. Hussain (1)

TSV Kronshagen : TSV Flintbek   2:0
Das letzte Spiel war eigentlich ein Endspiel. Der Sieger diese Begenung war auch der Kreispokalsieger. Nur bei einem Unentschieden wäre für Inter der Titel möglich gewesen.
Das erste Tor in diesem Spiel durch "Körper" Wulf wurde leider zurückgepfiffen. Der Schiedsrichter hatte auf Abseites entschieden. Wohl eher eine zweifelhafte Entscheidung.
Nach einem sehr schönen Spielzug über das gesamte Feld schlug dann unsere Tormaschine "Dimi" Guscinas zu. Es war sein insgesamt 10 Treffer in der Pokalrunde.
Für die entgültige Entscheidung sorgte dann "Körper" Wulf.

D. Guscinas (1)
C. Wulf (1)

Die Siegermannschaft
obere Reihe von links: K. Hass, C. Wulf, N. Boysen, A. Klein, D. Guscinas, K. Geuenich, T. Koop, N. Hussain, M. Dangl, D. Speth, P. Raepke
untere Reihe von links: M. Ahlschläger, P. Gross, T. Wagner, M. Ullmann, S. Schulz, M. Ivers, C. Hilbich
es fehlt: M. Mayer
Osdorfer SV : TSV K  5:2 (0:1)

Diese Begegnung hatte zwei unterschiedliche Halbzeiten. Durch das Tor von "Schrubber" Schulz gingen wir mit einer verdienten Führung in die Halbzeit.
Bei besserer Chancenverwertung wäre sogar eine höhere Führung möglich gewesen.
Die zweite Halbzeit ging dann an den Osdorfer SV. Bei den meisten Gegentoren haben wir aber dankbar mitgeholfen.
Ein Lichtblick in der zweiten Hälfte war das schöne Kopfballtor von "Schrubber" Schulz nach Flanke von "Körper" Wulf.

H. Schäfer (70. D. Speth) - D. Speth (60. M. Dangl), P. Raepke (41. S. Blum), T. Koop (60. P. Raepke) - C. Wulf, K. Langnau, M. Dangl (41. M. Mayer), F. Janz, P. Gross - S. Schulz, M. Poltrock

S. Schulz (2)
MTV Dänischenhagen : TSV K  1:2 (1:1)

Das Spiel passte sich den schlechten Platzbedingungen an. Gute Szenen waren eher Mangelware.
Trotzdem war der Sieg verdient. Nun geht`s zum Final Four.

M. Ullmann - M. Dangl, B. Malchow, P. Raepke - T. Koop (70. D. Speth),  M. Ivers, N. Boysen (55. M. Hansen), P. Gross, M. Ahlschläger  - S. Schulz (41. D. Guscinas), A. Stoltenberg

Büdelsdorfer TSV : TSV K  3:5 (1:1)

Dieses Pokalspiel hatte ein gutes Niveau. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragte der vierfache Torschütze D. Guscinas hervor.

M. Ullmann - S. Schulz, B. Malchow, P. Raepke - T. Koop (M. Ivers), C. Hilbich (N. Boysen), T. Wagner (P. Gross), M. Ahlschläger, N. Hussain - D. Guscinas , A. Stoltenberg (C. Wulf)

TuS Bargstedt : TSV K  8:9 nE (1:1;1:1)

Auch wenn der Sieg erst im Elfmeterschießen geglückt ist, so war es ein verdienter Erfolg. Wir waren über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft.
Leider wurde es versäumt in der regulären Spielzeit den entscheidenen Treffer zu erzielen. So war es nur M. Ahlschläger der eine der vielen Torchancen nutzte.

M. Ullmann - S. Schulz, B. Malchow, T. Koop - M. Dangl (M. Hansen), M. Ivers, T. Wagner, M. Ahlschläger, N. Boysen - D. Guscinas, A. Stoltenberg

Torschützen Elfmeterschießen:
D. Guscinas, S. Schulz, T. Wagner, N. Boysen, T. Koop, M. Ivers, B. Malchow, A. Stoltenberg
TSV K : TSV Altenholz   6:0 (4:0)

Ein Alles in Allem nie gefährdeter verdienter Sieg, der deutlich höher hätte ausfallen müssen.
Ob der Überlegenheit wurde zur Halbzeit und in der zweiten Halbzeit kräftig durchgewechselt.
Eine durchaus gelungene Generalprobe für das bevorstehende Pokalspiel am kommenden Freitag in Bargstedt.

T. Roloff- S. Schultz (M. Hansen), B. Malchow, P.Raepke - M.Ahlschläger, P. Gross, N. Hussain, C. Hilbich, P. Speth (T. Koop) - D. Guscinas, A. Stoltenberg (F. Janz)

A. Stoltenberg (2)
N. Hussain (2)
TSV K : TSV Flintbek   2:3 (1:0)

Wieder konnte eine Pausenführung nicht bis zum Ende gehalten werden. Die verdiente Führung in der ersten Hälfte erzielte "Körper" Wulf.
Flintbek schaffte durch einen Elfmeter den Ausgleich. Die erneute Führung für die Heimmnannschft erzielte wieder "Körper" Wulf.
Nach einem weiteren Foul im Strafraum entschied der Schiedsrichter auf "Elfer". Dieser konnte verwandelt werden.
Die nun besseren Flintbeker erzielten dann die Führung. In der Endphase der Partie wurde es nochmals spannend. Kronshagen spielte nun mit drei Spitzen.
Trotz guter Möglichkeiten bliebt es jedoch bei diesem Spielstand.

T. Roloff - P. Raepke, S. Schulz, T. Koop - C. Hilbich, P. Speth (F. Janz), T. Wagner, M. Ivers, N. Boysen (M. Dangl) - C. Wulf, S. Feuerherm

C. Wulf (2)
TSV Flintbek Damen : TSV K (Ü50)   2:10 (2:5)

K. Geuenich (M. Poltrock) - P. Raepke, K. Ullmann, M. Esselbach - R. Wegner, M. Dangl, M. Dockhorn, F. Meyer, M. Mayer (U. Langnau) - K. Hass, R. Stieler

K. Hass (6)
R. Stieler (3)
R. Wegner (1)
TSV K : UT Kiel 2:3 (1:0)
Eine verdiente Niederlage gegen eine läuferische überlegende Mannschaft.

M. Ullmann - M. Dangl (P. Speth), M. Poltrock, F. Janz (M. Dangl) - A. Klein (N. Boysen), C. Hilbich, T. Wagner, M. Ahlschläger, A. Stoltenberg (A. Klein) - S. Schulz (C. Wulf), M. Ivers

C. Wulf (1)
TSV K : TSV Melsdorf 4:1 (1:1)

In einer fairen Begegnung ging Melsdorf in der ersten Hälfte in Führung. Kurz vor der Pause erzielte 'Schrubber' Schulz den Ausgleich.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit scheiterte Melsdorf mit einem Pfostenschuss an der erneuten Führung. Danach übernahm die Heimmannnschaft die Partie.
Die Folge waren drei weitere Tore von F. Gütschow, N. Hussain und B. Malchow zum 4:1 Entstand.

M.Ullmann - D. Speth, B. Malchow, P. Raepke - M. Dangl (C. Hilbich), K. Langnau (S. Blum), N. Hussain, M. Ahlschläger, M. Mayer - F. Gütschow, S. Schulz

F. Gütschow (1)
TSV K : Osterrönfelder TSV 2:4 (2:0)

Unser erstes Spiel im Jahr 2016 bestritten wir am Freitagabend unter Flutlich auf dem Kunstrasenplatz in Kronshagen.
Gegner war Osterrönfelder TSV. Es war ein gutes Spiel. Mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten.
In der ersten Hälfte konnten wir durch A. Stoltenberg und F. Janz mit 2:0 in Führung gehen. Diese Führung war ein wenig glücklich, aber nicht unverdient.
Nach dem Wechsel drängte Osterrönfeld auf unser Tor. Die Folge waren vier Gegentore. Am Ende stand es somit 2:4.

K. Geuenich - M. Dangl (F. Meier), P. Raepke, M. Ahlschläger - P. Gross, C. Wulf, T. Wagner (S. Blum), F. Janz, A. Stoltenberg (H. Schäfer) - M. Poltrock (K. Langnau), M. Ivers